Tuesday, March 1, 2011

Lorena Herrera Playbnoy Fotos

QUICHE DI ZUCCHINE


Ingredients:
1 shallot
4 zucchini 2 egg yolks 200g

cream 50g parmesan
salt
extra virgin olive oil
Preparation: Wash and worldly
courgettes which cut into pieces small enough, the most beautiful to see and you bake faster.
We make them jump 5 o 6 minuti al max in padella con un goccio di olio extra vergine dove abbiamo lasciato imbiondire lo scalogno tritato, e aggiustiamo di sale.
A parte in una pirofila da forno adagiamo la pasta sfoglia sulla sua carta forno e bucherelliamo la base con una forchetta.
In una ciotolina mescoliamo le zucchine precedentemente preparate alla panna, ai tuorli e al parmigiano.
Versiamo il composto della nostra quiche all'interno della pirofila, ripiegando i bordi della pasta sfoglia.
Inforniamo a 180° per 30 min. e poi qualche minuto con il calore solo sotto.
*♔ܓ¸¸.☆┊ ┊★¸.┊.☆┊*♔ܓ¸¸.☆┊ ┊ ★ ¸. ┊. ☆ ┊ * ♔ ܓ ° °. ☆ ┊ ┊ ★ ¸. ┊. ☆ ┊



0 comments:

Post a Comment